Яйцо — четыре штуки
Сахар — четыре столовых ложки
Мука пшеничная — три столовых ложки
Крахмал — одна столовая ложка
Творог — 400 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Желатин (бысторастворимый) — три столовых ложки
Сливки (20%) — 750 миллилитров
Сахар ванильный — 1 пакет.
Цедра лимона — одна штука
-
Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2-3 раза
-
Добавить муку и крахмал, еще раз взбить.
-
Выпечь бисквит при температуре 200 градусов,
до тех пор, пока при надавливание он не будет пружинить. Потом охладить. -
Творог протереть через сито. Соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
-
Желатин развести в 200 миллилитров теплой воды.
-
Снять теркой мелкой цедру с одного лимона.
-
Соединить творог, цедру и желатин.
Сливки взбить и добавить к творожной массе. -
Бисквит, не вынимая из формы, залить творожной массой и поставить в холодильник на 5-6 часов.
После застывания извлечь торт из формы. -
Вот такой тортик получается.