Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пирог Малинки-малинки


Пирог Малинки-малинки
Ингредиенты для "Пирог Малинки-малинки"

Для коржа:
маргарин или сливочное масло - 200 грамм (1 пачка)
яйцо - одна штука
сахар или сахарная пудра - 1-2 столовых ложки
молоко - две столовых ложки
мука
Для начинки:
ягоды (малина, черника, ежевика, смородина)
яйца - четыре штуки
сахарная пудра - 150 грамм
сливки 35% - 150 грамм


Способ приготовления "Пирог Малинки-малинки"

приготовить корж из песочного теста:
1. растопить пачку маргарина или сливочного масла.
2. взбить яйцо с сахаром или сахарной пудрой.
3. Все перемешивать, постепенно добавляя молоко и столько муки, чтобы тесто было мягким и не липло к рукам (около 3-х стаканов).
4. выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
(Если вам неохота возиться с мукой, можете купить готовый корж в магазине.)
Начинка:
1. Собранные ягоды промыть и выложить на корж.
2. Яйца взбить в блендере со 100 грамм сахарной пудры.
3. Отдельно взбить 50 грамм пудры со сливками.
4. Затем аккуратно вилкой все это перемешать до густой консистенции.
5. залить смесью ягоды.
6. поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку еще на 20 минут.
Готовый шедевр можно украсить свежими ягодами.