Рецепт - тарталеток с колбасой и баклажанами

Рецепт - тарталеток с колбасой и баклажанами


Ингридиенты
1 лист слоеное тесто (полоска 25 см длиной) 2 штуки колбаса чоризо, тонко нарезанная 2 штуки цуккини, тонко нарезанный 100 граммов помидоры черри полусушеные 50 граммов козий сыр 1 столовая ложка бальзамический уксус 1 столовая ложка оливковое масло 100 граммов листья салата

Рецепт тарталеток с колбасой и баклажанами начнем с разогрева духовки до 220 ° C.
Затем вырежем из листа теста 4 квадратика. Поместим каждый в круглую рифленую форму так, чтобы все 4 уголка теста свисали над формой. Поставим формы в холодильник.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Тем временем, обжарим чоризо на сковороде до коричневого цвета. Выложим в тарелку.
Добавим на сковороду нарезанные кабачки и обжарим их 1-2 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Выложим в тарелку.
Разложим цуккини, чоризо и помидоры поровну по формочкам с тестом. Посыплем козьим сыром. Выпечем в разогретой духовке в течение 15-20 минут пока тесто не станет золотистым.
Смешаем уксус и растительное масло в маленькой чашке. Сбрызнем наши тарталетки.
Тарталетки с колбасой и баклажанами подаем сразу же на листьях салата.