Салат из фасоли и кириешек. Варианты

Салат из фасоли и кириешек довольно простой, причем выполняется в разных вариантах. Он довольно прост, но в то же время оригинален, не требует большого числа ингредиентов.

 Салат из фасоли и кириешек. Варианты

Салат из фасоли и кириешек

Для приготовления салата из фасоли, кириешек и ветчины, потребуются следующие ингредиенты:

250 г копченой ветчины,

250 г стручковой фасоли (консервированной),

1 пачка «Кириешек»,

сыр - 100 г,

1 томат,

по вкусу зелень,

майонез.

Инструкция:

Сливаем с фасоли рассол, стручки разрезаем пополам. Измельчаем сыр на крупной терке, шинкуем ветчину на соломку, нарезаем томат на кубики. Соединяем все ингредиенты в салатнике, выкладываем майонез и тщательно все размешиваем. Сверху посыпаем сухарики.

Для салата из фасоли, кириешек и курицы потребуется:

филе куриное,

200 г фасоли консервированной,

1 маринованный огурчик,

сухарики «Кириешки»;

немного майонеза.

Готовим этот салат из кириешек и фасоли:

Отвариваем куриное мясо, остужаем, убираем кости и нарезаем на небольшие кубики. Очищаем маринованный огурец от кожуры, шинкуем также мелко. Перекладываем нарезанные ингредиенты в миску, добавляем немного кириешек. Аккуратно с фасоли сливаем жидкость, высыпаем к прочим ингредиентам. Салат заправляем майонезом, хорошо перемешиваем, кладем на плоское блюдо в форме горки.

Для салата из фасоли, кириешек и сыра потребуются следующие ингредиенты:

5 яиц,

150 г сухариков «Кириешки»,

Пучок салата листового,

50 г сыра,

Половинка болгарского перца,

По вкусу майонез.

Инструкция по приготовлению салата выглядит следующим образом:

Отвариваем яйцу вкрутую, очищаем и рубим мелко ножом. Моем листья салата, сушим и рвем руками на разные лоскуты. Измельчаем сыр тонкой стружкой на мелкой терке. Сливаем полностью жидкость с консервированной фасоли.

Чистим луковицу, мелко шинкуем, выкладываем в салатник и надавливаем немного руками, чтобы появился сок. Убираем у болгарского перца семечки и перепонки, нарезаем на кубики. После этого выкладываем все приготовленные ингредиенты в салатник, по вкусу заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Украшаем сверху сухариками. Подаем этот хрустящий салатик к столу и наслаждаемся необычно нежным вкусом.

Есть еще немало вариантов приготовления такого салата с самыми разными ингредиентами. Все зависит только от фантазии и личных предпочтений.