Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Торт с красной заливкой


Торт с красной заливкой
Способ приготовления "Торт с красной заливкой"

Примерно на 16 кусочков: Для коржа: 125 грамм сл. масла 100 грамм сахара 2 яйца 75 грамм муки 75 грамм крахмала одна чайная ложка разрыхлителя для теста Для крема и заливки: 5 литров источков белого желатина 1 неочищенный лимон 500 грамм нежирного творога 150 грамм сахара 200 мл сливок 1 пакетик ванильного сахара 250 мл вишневого сока две столовых ложки крахмала 450 грамм смеси ягод (Замороженных) А также: бумага для выпечки разъемная форма 1. Разогреть духовку до 175 С. Для теста взбить сливочное масло в пену, всыпать постепенно сахар. Одно за другим вмешать яйца. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, посыпать на массу и замесить. Выложить тесто в форму с бумагой для выпечки, разровнять, выпекать примерно 30 минут и дать остыть. 2. Размочить желатин. Лимон обдать горячей водой, вытереть, снять цедру, выжать сок. Сок и цедру лимона смешать с творогом и сахаром. Отжать желатин, растворить его, вмешать в творожную массу. Поставить ее на холод на 30 минут. Взбить крепко сливки м ванильный сахар, вмешать в слегка зажелировавшийся крем. 3. Корж выложить на блюдо, поставить форму для торта. Распределить по коржу лимонный крем и гладко разровнять его. Поставить на холод на 3 часа. 4. Для заливки смешать 6 столовыхл. вишневого сока с крахмалом. Половину ягод вскипятить в остатках сока, вмешать крахмал, довести до кипения, возможно добавить сахар. Добавить оставшиеся ягоды и дать остыть 5. Заливку вылитьна лимонный крем и поставить застывать в холодильник. Торт можно украсить фруктами и мятой.