Греческий салат

24.06.2014

Греческий салат

Греческий салат


Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

маленькие томаты – 20 шт.,

1 огурец,

мягкая брынза – 350 г,

оливковое масло – 4 ст.л.,

½ лимона,

крупные черные маслины – 12 шт.,

немного перца.

Инструкция по приготовлению:

1. Моем и обсушиваем томаты, разрезаем пополам и кладем на сервировочное блюдо.

2. Нарезаем тщательно мытый огурец ломтиками и смешиваем с помидорами. Сливаем рассол с брынзы и крошим на блюдо. Добавляем 1 ст. л. лимонного сока и поливаем маслом.

3. Режем пополам маслины и кладем в салат. Перчим по вкусу. Все перемешиваем и подаем на стол. Греческий салат солить не обязательно.