Фаршированные соленые огурцы

17.06.2014

Фаршированные соленые огурцы

Разрезаем огурец вдоль на 2 части, вынимаем семена и заполняем начинкой половинки огурца. Можно разрезать также огурец пополам поперек, вынимаем ложечкой семена, срезаем концы (чтобы огурцы поставить стоймя) и фаршируем. Размещаем начиненные огурцы на листьях салата в плоской тарелке. Украшаем фигурными дольками редисом, моркови или зеленым луком.

Для приготовления начинки потребуется:

- филе копченой сельди – 25 г,

- отварной картофель – 5 г,

- вареная морковь – 5 г,

- сметана – 25 г,

- лук зеленый.

Нарезаем филе рыбы с картофелем и морковью кубиками, смешиваем со сметаной и фаршируем огурцы.

Такие огурцы станут отличным блюдом как холодная закуска.