Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:
зеленая и белая спаржа – по 125 г,
салат – 250 г,
цуккини – 1,
морковка – 3,
томаты - 2 шт.,
1 авокадо,
сыр - 100 г,
ветчина – 4 ломтика,
уксус - 2 стол. л.,
тертый хрен - 0,5 ч.л.,
растит. масло - 4 стол. л.,
зелень - 2 ст. л.,
зубчик чеснока,
сливочное масло – 2ст.л.,
хлеб для тостов,
яйца – 2.
Инструкция по приготовлению:
1. Варим спаржу 14 минут. Нарезаем сыр, овощи и ветчину, смешиваем с хреном, уксусом, половиной зелени и растительным маслом.
2. Намазываем рубленый чеснок с петрушкой, сливочным маслом и солью на хлеб, поджариваем и посыпаем салат. Кладем половинки яиц.