Салат со спаржей, ветчиной и яйцами

13.06.2014

Салат со спаржей, ветчиной и яйцами

Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:

зеленая и белая спаржа – по 125 г,

салат – 250 г,

цуккини – 1,

морковка – 3,

томаты - 2 шт.,

1 авокадо,

сыр - 100 г,

ветчина – 4 ломтика,

уксус - 2 стол. л.,

тертый хрен - 0,5 ч.л.,

растит. масло - 4 стол. л.,

зелень - 2 ст. л.,

зубчик чеснока,

сливочное масло – 2ст.л.,

хлеб для тостов,

яйца – 2.

Инструкция по приготовлению:

1. Варим спаржу 14 минут. Нарезаем сыр, овощи и ветчину, смешиваем с хреном, уксусом, половиной зелени и растительным маслом.

2. Намазываем рубленый чеснок с петрушкой, сливочным маслом и солью на хлеб, поджариваем и посыпаем салат. Кладем половинки яиц.