Пикантные рулетики из камбалы

Пикантные рулетики из камбалы

Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:

шпинат – 300 г,

луковица – 2 шт.,

1 стол. л. масла сливочного,

орех мускатный,

сметана - 1 ст. л.,

апельсины – 4 шт.,

2 моркови,

филе камбалы – 12 шт.,

рыбный бульон из кубиков – 125 мл.

Инструкция по приготовлению:

1. Моем шпинат. Рубим лук и пассируем в масле. Добавляем шпинат и доводим до готовности. Сливаем лишнюю жидкость, солим смесь, приправляем черным перцем, а также мускатным орехом. Добавляем сметану.

2. Выжимаем сок одного апельсина, остальное очищаем, нарезаем мякоть на кусочки, сливаем отдельно сок. Режем морковь соломкой.

3. Солим мякоть апельсинов. Выкладываем на филе начинку, сворачиваем и скрепляем. Разогреваем остальной апельсиновый сок с бульоном, выкладываем в соус рулетики и тушим примерно 15 минут. Добавляем за 5 минут до окончания в сковородку куски апельсиновой мякоти с морковью. Подаем на стол, посыпаем зеленью.