Для приготовления блюда потребуется:
консервированная кукуруза – 200 г,
баклажан – 1,
2 цуккини,
помидоры - 200 г,
чеснок – один зубчик,
растит. масло – 50 мл,
соевый соус,
травы прованские – 1 ч.л.,
яйца – 4,
молоко – 8 стол.л.,
пшеничная мука - 1 ст. л.,
кунжут - 4 ст. л.,
сыр фета – 100 г.
Инструкция по приготовлению:
1. Сливаем кукурузу. Нарезаем баклажан с цуккини крупной соломкой, а томаты - ломтиками. Очищаем чеснок и мелко рубим.
2. Обжариваем чеснок в растительном масле. Добавляем баклажан, цуккини и кукурузу. Обжариваем, помешивая, примерно 5 минут. Добавляем помидоры, приправляем соевым соусом, перцем, солью и пряностями по вкусу.
3. Взбиваем яйца с молоком, кунжутом и мукой. Приправляем солью и черным перцем. Разогреваем порциями в сковороде остальное масло, жарим в нем блинчики. Посыпаем раскрошенной фетой и даем ему расплавиться. Раскладываем в нагретые тарелки овощи с блинчиками. Украшаем при желании базиликом.