Пикантная лапша по-азиатски

Пикантная лапша по-азиатски

Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:

морковь – 300 г,

фасоль зеленая – 250 г,

лук - 500 г,

растит. масло – 2 стол. л.,

соль,

щепотка черного молотого перца,

300 г лапши,

яйца – 2 шт.,

рубленая петрушка – 1 ст.л.,

4 стол. л. соуса соевого,

бульон овощной – 300 мл.

Инструкция:

1. Моем овощи, очищаем и нарезаем полосками, рубим лук. В 1 стол. л. растит. масла обжариваем овощи примерно 5 минут, затем солим их и перчим.

2. Отвариваем лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Немного взбиваем вместе петрушку, яйца, соль с молотым черным перцем. Разогреваем остатки масла растительного на сковородке с антипригарным покрытием, готовим тонкие омлеты на нем, скатываем их трубочкой и нарезаем колечками.

3. Добавляем соевый соус и бульон к овощам и доводим до кипения. Откидываем на дуршлаг лапшу, даем воде стечь и раскладываем по тарелкам с овощами. Выкладываем сверху ломтики омлета и украшаем при желании зеленью.