Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:
морковь – 300 г,
фасоль зеленая – 250 г,
лук - 500 г,
растит. масло – 2 стол. л.,
соль,
щепотка черного молотого перца,
300 г лапши,
яйца – 2 шт.,
рубленая петрушка – 1 ст.л.,
4 стол. л. соуса соевого,
бульон овощной – 300 мл.
Инструкция:
1. Моем овощи, очищаем и нарезаем полосками, рубим лук. В 1 стол. л. растит. масла обжариваем овощи примерно 5 минут, затем солим их и перчим.
2. Отвариваем лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Немного взбиваем вместе петрушку, яйца, соль с молотым черным перцем. Разогреваем остатки масла растительного на сковородке с антипригарным покрытием, готовим тонкие омлеты на нем, скатываем их трубочкой и нарезаем колечками.
3. Добавляем соевый соус и бульон к овощам и доводим до кипения. Откидываем на дуршлаг лапшу, даем воде стечь и раскладываем по тарелкам с овощами. Выкладываем сверху ломтики омлета и украшаем при желании зеленью.