Для приготовления блюда потребуются:
макароны - 400 г,
чеснок - два зубчика,
луковица – 3 шт.,
растит. масло – 3 стол. л.,
мясо рубленое – 500 г,
карри,
лук зеленый - 1 пучок,
100 г тертого сыра.
Инструкция по приготовлению:
1. Отвариваем макароны, не разваривая. Режем мелкими кубиками лук. Пропускаем чеснок в прессе и с луком тушим в растительном масле.
2. Выкладываем и поджариваем фарш. Приправляем перцем, солью и карри. Посыпаем зеленым луком (нарезанным).
3. Сливаем макароны и перемешиваем с тертым сыром и фаршем. Разогреваем 5 минут под крышкой, пока не расплавится сыр. Раскладываем блюдо по заранее нагретым тарелкам и подаем, при желании украшаем рубленой зеленью.