Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Для приготовления блюда потребуются:

макароны - 400 г,

чеснок - два зубчика,

луковица – 3 шт.,

растит. масло – 3 стол. л.,

мясо рубленое – 500 г,

карри,

лук зеленый - 1 пучок,

100 г тертого сыра.

Инструкция по приготовлению:

1. Отвариваем макароны, не разваривая. Режем мелкими кубиками лук. Пропускаем чеснок в прессе и с луком тушим в растительном масле.

2. Выкладываем и поджариваем фарш. Приправляем перцем, солью и карри. Посыпаем зеленым луком (нарезанным).

3. Сливаем макароны и перемешиваем с тертым сыром и фаршем. Разогреваем 5 минут под крышкой, пока не расплавится сыр. Раскладываем блюдо по заранее нагретым тарелкам и подаем, при желании украшаем рубленой зеленью.