Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
свиное филе – 300 г,
лук-порей – 1 стебель,
луковица – 1 шт.,
1 ст. л. слив. масла,
немного соли,
черный молотый перец,
макароны-спиральки - около 350 г,
тертый сыр эмменталь – 1 стол. л.
Инструкция по приготовлению:
1. Моем свиное филе, тщательно обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем маленькими кусочками. Очищаем порей, нарезаем кольцами, промываем под водой и даем воде стечь. Чистим репчатый лук и режем небольшими кубиками.
2. Растопим сливочное масло в сковороде и пассируем в нем кубики лука. Добавляем и обжариваем кусочки мяса. После этого добавляем и обжариваем лук-порей, помешивая, накрываем крышкой и тушим примерно 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
3. Отвариваем макароны в соленой воде, после чего откидываем на дуршлаг и даем ей стечь. Перемешиваем вместе с сыром, овощами и мясом. При желании украшаем зеленью.