Овощное рагу с грибами

20.03.2013
Овощное рагу с грибами
Ингредиенты для "Овощное рагу с грибами"

  • Грибы (свежие) - 300 грамм
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень
  • Перец чёрный (молотый)
  • Чеснок
  • Помидор (средний) - две штуки
  • Кабачок - две штуки
  • Сливки - 100 миллилитров
  • Морковь - одна штука


Способ приготовления "Овощное рагу с грибами"

Лук порезать квадратиками, положить в казан и потушить. Добавить нарезанные квадратиками грибы и дать потушится минут 10. Затем добавить нарезанные квадратиками кабачки и натeртую на крупной тeрке морковь. Потушить минут 15 и добавить нарезанные опять квадратиками помидоры. Посолить, добавить специи и Тушить до готовности. Минутки за 3 до выключения добавить сливки. Снять с огня, добавить зелень и чеснок.