Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Парфе с маракуей и имбирем


Парфе с маракуей и имбирем
Ингредиенты для "Парфе с маракуей и имбирем"


На 4-6 порций:
2 крупный маракуйи, порезанных пополам
200 миллилитров сгущенного молока
50 грамм имбиря в сиропе, порезанного
1 50 грамм греческого йогурта или густой сметаны
150 миллилитров воды

подавать: малиновый кули или свежая малина


Способ приготовления "Парфе с маракуей и имбирем"

1. Выскоблить мякоть из маракуйи о шеремешать с остальными ингредиентами. Заморозить на 1-2 часа, пока не образуются льдинки, перемешать, чтобы разломать лед.

2. Проложить пищевой пленкой форму вместимостью 450 грамм и переложить смесь в нее. Заморозить до затвердения.

Подавать: достать из морозилки за 10 мин до подачи на стол и порезать на кусочки. Подавать, побрызгав малиновым соусом и посыпав свежей малиной.

Смотрите также

Малиновый кули