Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Говядина, шпигованная чесноком

Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Говядина, шпигованная чесноком


Ингридиенты
говядина - 500 грамм мякоти
морковь - три штуки
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
бульон говяжий - 1 стакан
мука пшеничная - две столовых ложки
масло топленое - 150 грамм
зелень петрушки и укропа - 10 грамм
соль

Мясо зачистим от пленок и сухожилий. Длинным узким ножом сделаем надрезы вдоль волокон и вставим в них морковь и нарезанный дольками чеснок.
Мясо натрем солью, перцем и обжарим на части масла до образования золотистой корочки. Лук нарежем полукольцами, спассеруем на масле. Муку подсушите до светло-коричневого цвета.
Мясо, лук и муку зальем бульоном и тушим под крышкой. За 1015 минут до готовности добавим специи.
Готовое мясо нарежем на порции поперек волокон. подаем мясо вместе с соусом, который получился при тушении. На гарнир подадим макароны с маслом, оформим зеленью