Способ приготовления "Свекольно-грибная икорка Кладезь витаминов"
-
свеклу и лук очищаем от кожуры
измельчаем лук -
обжариваем на разогретой сковородке лучок до золотистого цвета
-
свеклу трем на крупной терке
-
жарим вместе с лучком пару минут, помешивая
-
крупно нарезаем помытые грибочки
-
добавляем их к свеколке, все хорошо перемешиваем, солим, перчим, приправляем специями, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне, иногда помешивая (можно добавить еще масла, чтобы икра не подгорела)
-
когда свекла станет мягкой и лишняя жидкость выпарится, вливаем в сковородку уксус, добавляем измельченный чесночок и свежую зелень, все перемешиваем и через минуту выключаем