Рецепт - котлеты с опятами

Рецепт - котлеты с опятами


Ингридиенты
Что нужно:
500 грамм говяжьего фарша
500 грамм опят
2 яйца
3 луковицы
250 грамм молока
Соль, перец черный по вкусу
Для соуса:
1 морковь
1 луковица
1 помидор
Пучок петрушки три столовых ложки муки
Растительное масло по вкусу

Как приготовить рецепт Котлеты с опятами?

Как приготовим котлеты с опятами:
Опята отварим до готовности, минут 40. Бульон процедим и не выливать.
Фарш, грибы, лук пропустим через мясорубку. добавим яйца, посолим и поперчим. скатаем не очень большие котлетки.
Выложить котлетки на противень и выпекаем 25 минут в духовке.
Для соуса натрем морковь, порежем лук, помидор и петрушку. Все обжарим.
Отдельно обжарим муку, добавим в нее грибной бульон. посолим. вольем бульон в овощи.
Залить котлетки соусом и готовим еще 7 минут.
Котлеты с опятами готовы.