Рецепт - CREMA DE CHAMPINONES. ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Рецепт - CREMA DE CHAMPINONES. ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ


Ингридиенты
мясной бульон (или 1 бульонный кубик)
400 грамм картофеля
1 луковица
1 килограмм шампиньонов
масло

Для начала приготовим мясной бульон. дальше нужно сварим грибы в небольшом количестве воды. Шампиньоны вынем из кастрюли, а воду, в которой они варились, добавим в мясной бульон. Также добавим картофель и варим бульон около 30-ти минут. Тем временем тонко нарежем вареные грибы, лук, прожарим их в масле. Теперь нужно смешаем жареные грибы с бульоном и взобьем миксером до состояния пюре. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.