Рецепт - Закуски горячие разные : Грибы, фаршированные творогом

28.12.2013




Рецепт - Закуски горячие разные : Грибы, фаршированные творогом


Ингридиенты
шампиньоны - 1 килограмм
творог - 300 грамм
масло сливочное - 150 грамм
яйцо - три штуки
помидоры - две штуки
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка

Грибы очистим, проколем, отделим шляпки от ножек. Ножки мелко порубим и обжарим в части сливочного масла. Шляпки положим одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарим до полуготовности 1015 минут.
Творог протрем, смешаем с грибными ножками, добавим взбитые с зеленью и солью яйца и перемешаем до образования однородной массы.
Шляпки грибов заполним подготовленным фаршем. Сверху положим по кусочку оставшегося сливочного масла и запечем в духовке до образования румяной корочки.
При подаче уложим грибы на кружочки помидоров