Рецепт - трюфели c фундуком

Рецепт - трюфели c фундуком


Ингридиенты
Что нужно на 34 пирожных трюфелей:
75 грамм цельного очищенного фундука
400 грамм готового бисквита
60 миллилитров сладкого на ваш вкус сиропа
4 столовые ложки сгущенного молока
2 столовые ложки какао-порошка

Как приготовить рецепт Трюфели c фундуком?

Как приготовим пирожные трюфели:
1. разогреем духовку до 180 °С. Распространите орехи на противень для выпечки. жарим их в духовке в течение 5 минут. выложим фундук на чистое полотенце и потрите их в полотенце, чтобы очистилась шелуха. Крупно нарежем фундук. смешаем в большой миске раскрошенный бисквит, сироп, сгущенное молоко. перемешаем до однородной консистенции.
2. выстелим лоток бумагой для выпечки. насыплем какао в тарелку. Из бисквитно-ореховой массы руками сделаем шарики. обваляем каждый шарик в какао-порошке, чтобы трюфель был полностью покрыт какао. сложим пирожные трюфели в лоток. поставим готовые пирожные в холодильник на 10 минут.
3. Пирожные трюфели готовы.