Рецепт - закваска на настое чайного гриба

17.01.2013




Рецепт - закваска на настое чайного гриба


Ингридиенты
Настой чайного гриба 150 миллилитров
Мука ржаная обойная 150 грамм
Мед одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

В настой чайного гриба ( не менее 3-х дневной выдержки, можно больше) кладем муку, мед, хорошенько размешиваем. Накрываем неплотно крышкой или марлечкой, оставляем при Т не ниже 20 град, идеально - 22-25 град.
Далее поступаем, как с обычной закваской. На форуме способов приготовления очень много.
Стоит освоить один основной, хотя бы вечную. С другими поступаем аналогичным образом.