Рецепт - цуккини фаршированные рикоттой c трюфелями

25.07.2013




Рецепт - цуккини фаршированные рикоттой c трюфелями


Ингридиенты
Ингредиенты для цуккини с рикоттой и трюфелями
Цуккини: три штуки
Рикотта : 250 грамм
Паста из трюфелей: 50 грамм
Пиноли (или кедровые орехи): 30 грамм
Чеснок: 2 зубка.
Оливковое масло: две столовых ложки
Соль.
Ингредиенты для цуккини с рикоттой и трюфелями

Рецепт приготовления цуккини
Цуккини разрежем вдоль тонкими пластинами. обжарим их на сухой, не прилипающей сковороде до мягкости.
Рикотту смешаем с трюфельной пастой, оливковым маслом и давленым чесноком . посолим по вкусу.
Ломтики цуккини свернем рулетиками, наполним их подготовленной смесью и посыплем поджаренными орешками .
Цуккини фаршированные рикоттой и трюфелями
Тэги орехи , рикотта , трюфели , цуккини , чеснок
Поделись с другими: