Рецепт - каша гречневая, запечённая с грибами

Рецепт - каша гречневая, запечённая с грибами


Ингридиенты
Крупа гречневая 1 стакан
Грибы свежие 200 грамм
Лук репчатый две штуки Яйцо три штуки Сметана пять столовых ложек Сыр 30 грамм
Масло сливочное 70 грамм
Соль,перец по вкусу

1 приготовим рассыпчатую гречневую кашу.
2 Лук нарежем полукольцами.
Свежие грибы мелко нарежем и обжарим вместе с луком на сливочном масле до готовности.Грибы с луком посолим и поперчим по своему вкусу.
3 Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки. На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.Яйца взобьем со сметаной и разольем по горшочкам.Сверху посыплем натёртым сыром и запечем в духовке,пока сыр не подрумянится.
4 Приятного аппетита!