Маслята тушеные

28.06.2013
Маслята тушеные
Ингредиенты для "Маслята тушеные"

Маслята - 400 грамм лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ч. ложки, бульон овощной - 1 стакан, мука пшеничная - одна столовая ложка вино красное - три столовых ложки перец черный молотый , соль по вкусу.


Способ приготовления "Маслята тушеные"

Количество жира: 5 грамм

Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, грибы - ломтиками.

Лук соединить с чесноком, обжарить на масле, добавить грибы, жарить еще 10 минут. влить бульон, тушите 10 минут, затем ввести муку, смешанную с вином, специи и прогревать все вместе 5 минут.

подавать грибы с картофельным пюре.