Макароны — 300 грамм
Орехи грецкие (можно кедровые) — 50-100 грамм
Базилик (свежий) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки
Помидор — 1-2 штук
Имбирь (молотый) — 1/4 чайные ложки
Приправа ("Прованские травы") — 1/2 чайные ложки
Соль
-
Добавить фото
Используемые продукты.
-
Добавить фото
Макароны обжарить на одна столовая ложка оливкового масла до золотистого цвета.
-
Добавить фото
Залить небольшим количеством воды, посолить по вкусу и варить до готовности (если вода выкипела, а макароны еще жестковаты, долить еще немного воды).
-
Добавить фото
Тем временем измельчить грецкие орехи.
-
Добавить фото
Помидор протереть в пюре, добавить измельченный чеснок, имбирь и прованские травы.
-
Добавить фото
Зелень базилика промыть, измельчить (оставить несколько листиков для украшения). Смешать все ингредиенты...
-
Добавить фото
Приятного аппетита!... жаль, что фотография не в силах передать тот аромат, который будет витать на вашей кухне...))