Рецепт - жаркого из свинины и лапши

28.07.2013




Рецепт - жаркого из свинины и лапши


Ингридиенты
450 граммов лапша 1 столовая ложка арахисовое масло 500 граммов свинина 80 Миллилитров сладкий соевый соус 250 граммов свежая салатная смесь

Если Вы не знаете что сварим на ужин, то Вашему вниманию предлагается рецепт жаркого из свинины и лапши. Для приготовления нам понадобиться 500 грамм свиной мякоти нарежем на тонкие пластинки, толщиной около 5-7мм. Убираем в сторону.
Затем помещаем лапшу в большую жаропрочную миску и зальем ее крутым кипятком. Закрываем крышкой и убираем в сторону на 3 минуты. С помощью вилки или же дуршлага сливаем воду.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Тем временем нагреваем масло в котелке на сильном огне, важно проследить чтобы не масло не начало дымить. Кладем половину нашего мяса в горячее масло и обжариваем в течении 2-3 минут, до готовности. Убираем в тарелку. Также поступаем и со второй половиной мяса.
После готовности возвращаем первую часть мяса в котелок, добавляем лапшу, соевый соус и салатную смесь. Аккуратно перемешиваем, не ломая лапшу, оставляем на слабом огне на 2-3 минуты. Все жаркое из свинины и лапши готово. Можно приступать к трапезе!
Приятного Вам аппетита.