Вуду Фрикасе

27.12.2013




Вуду Фрикасе
Ингредиенты для "Вуду Фрикасе"

баклажан
луковица
фенхель
чеснок
тимьян
красный перец (жаренный)
томатная паста
паприка
томатный сок
крем
пахта
лавровый лист
лобстер
сахар
орегано
срирач
креольская приправа
соль и перец
кукурузный крахмал
мясо краба
креветки


Способ приготовления "Вуду Фрикасе"

  • смешать баклажаны, лук-шалот, цыган, укроп, чеснок и оливковое масло с тимьяном. поджаривать в сковороде при 200С до мягкости. добавить томатную пасту и паприку. Тушите до приятного ароматного запаха. Далее добавляем лавровый листочек, красный перец и томатный сок. Перемешиваем. Затем добавляем сливки, пахту и приправы. Варим на медленном огне ещё 30 минут.

  • Ингредиенты гарнира: немного зеленой и белой спаржи, 1 желтый помидор (мелко нарезанный), 1 литров итров уковица (мелко нарезанная), немного маринованного моцарелла (мелко нарезанный), соль, перец, оливковое масло и свежий моцарелла. Сыр начиная таять должен держать все ингредиенты вместе.

  • Ингредиенты Вуду: 10 грамм базилика, 2 чашки соуса Voodoo Base, 1/4 стакана текилы, 1/4 фунта креветок, 1/4 фунта Nantaket Bay, мясо краба, по 2 белой и зеленой спаржи, 120 грамм грибов, 2 зубчика чеснока, луковица (мелко нарезанная), помидор (нарезанный соломкой), петрушка (мелко нарезанная), 1 столовая ложка сливочного масла, 1 литров итров имон, соль и перец по вкусу.

  • Обжариваем креветки.

  • Добавляем лук-шалот и чеснок.

  • Наливаем текилу и ждем пока выгорит половина.

  • Добавляем базу Voodoo соус, помидоры, колбасу, спаржу и грибы. Уменьшаем огонь до среднего.

  • Красиво выкладываем по тарелкам и подаем.