спагетти
соленое сливочное масло
оливковое масло
чеснок
лимон
сметана
соль
тёртый сыр пармезан
петрушка
-
Срежьте цедру лимона.
-
нагреть сливочное и оливковое масло на медленном огне.
-
Нарежьте чеснок.
-
Когда масло растает, положить чеснок на сковороду.
-
добавить лимонный сок.
-
Затем сметану и перемешать.
-
Следом добавить лимонную цедру, посолить и снова перемешать.
-
положить пасту в чашку и залить соусом.
-
накрыть фольгой и выпекать 15 минут при температуре 190 градусов. Затем убрать фольгу и выпекать еще 7-10 минут.
-
достать из духовки, полить лимонным соком, посыпьте тёртым пармезаном и петрушкой.