Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - томатная лазанья


Рецепт - томатная лазанья


Ингридиенты
1. Макаронные изделия высшего сорта
1 штука
2. Перец черный
по вкусу
3. Помидор (томат) грунтовый
6 штук
4. Лук
1 штука
5. Фарш мясной
300 грамм
6. Соль поваренная
по вкусу
7. Яйцо куриное
1 штука
8. Сыр плавленый "Российский"
2 штуки
9. Масло сливочное несоленое
20 грамм

Как приготовить рецепт Томатная лазанья?

1. Помидоры пюрировать и добавим плавленные сырки.
2. Фарш смешаем с нарезанным луком и яйцом, посолим и поперчим.
3. Форму для запекания смажем сливочным маслом и разместить первый слой листов лазаньи, поверх разместить приготовленный помидорный соус и выложимь слой помидоров. накроем листами лазаньи.
4. Разместить слой фарша. накроем листами лазаньи.
5. Поверх опять разместить остатки соуса, выложимь помидоры, накроем листами лазаньи.
6. Верхний слой зальем соусом Бешамель (если его нет в наличии и нет времени на его приготовление, можно заменим майонезом).
7. запечем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!