Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Макароны с соусом "Кетчуп"


Макароны с соусом "Кетчуп"
Способ приготовления "Макароны с соусом "Кетчуп""

Макароны с соусом "Кетчуп" 400 грамм макарон, 50 грамм сливочного масла, соус "Кетчуп", соль.Макароны опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда вода вновь закипит, убавить огонь и варить макароны на медленном огне. Макароны нельзя ни переваривать, ни варить на сильном огне, т.к. они становятся клейкими и непривлекательными на вид. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, облить кипятком, выложить в неглубокую сковороду, добавить масло, встряхнуть их. Подавать горячими с соусом "Кетчуп" и зеленью. На 2 порций.