Лапша китайская - 400 грамм масло растительное - три столовых ложки зелень сельдерея - 100 грамм морковь - одна штука бобы соевые пророщенные - 100 грамм грибы свежие - 75 грамм капуста китайская - 75 грамм соевый соус - одна столовая ложка соль - по вкусу, лук зеленый.
Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и охладить.
Сельдерей и морковь нарежьте произвольно. Грибы очистить, промыть и нарежьте ломтиками. Промытую капусту нашинковать.
Подготовленные грибы и овощи обжарить вместе с соевыми бобами на разогретом масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. добавить лапшу и прогрейте, интенсивно помешивая. приправить соевым соусом.
подать блюдо горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.