Рецепт - Супы с макаронами : Суп макаронный с горошком

Рецепт - Супы с макаронами : Суп макаронный с горошком


Ингридиенты
макаронные изделия "Макфа" мелкие - 100 грамм
горошек зеленый - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - три столовых ложки
бульон мясной - 1,5 л
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль
сыр тертый - пять столовых ложек
зелень - 1 веточка
мясо варенокопченое - 150

Лук мелко нашинкуем, мясо нарежем тонкими ломтиками. разогреем 1 столовую ложку масла и обжарим в нем мясо с луком.
Свежий зеленый горошек очистим от стручков, консервированный прогрейте в его отваре.
В кипящий бульон положим мясо, лук, зеленый горошек, дольем до кипения на сильном огне и варим при слабом нагреве 20 минут. дальше всыплем макаронные изделия, приправьте солью, перцем, варим при слабом кипении до готовности. За 23 минуты до окончания варки добавим оставшееся масло, 1 столовую ложку тертого сыра, перемешаем.
При подаче посыплем суп тертым сыром, оформим зеленью