Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - макароны с лисичками


Рецепт - макароны с лисичками


Ингридиенты
Ингредиенты для макарон с лисичками
лисички — 400 грамм
репчатый лук — одна штука
макароны — 400 грамм
растительное масло — одна столовая ложка
мука — одна столовая ложка
сливки (жирные) — 200 миллилитров
зелень — по желанию
соль, перец — по вкусу

Лисички проколем. Лук очистим и нарежем кубиками. Макароны сварим по инструкции на упаковке.
В сковороде разогреем масло и обжаривайте лисички до тех пор, пока вся жидкость от них не испарится. дальше добавим лук и жарим еще чуть-чуть. посолим, поперчим.
Грибы присыпьте мукой и спассеруем. добавим, помешивая, 1/4 литра воды и сливки, дольем до кипения и тушим 5 минут. По желанию можно добавим рубленую зелень.
Макароны сольем и заправим получившейся грибной подливкой.
Приятного аппетита!