Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью


Рецепт - куриный суп Рыжик с жареной вермишелью


Ингридиенты
На 2 литра:
грудка куриная( 600 грамм - одна штука
лук репчатый - две штуки
петрушка (маленький корень) - одна штука
морковь (средняя) - одна штука
картофель - две штуки
вермишель "Буквы"(или "паутинка")- 2 горсти
масло растительное для жарки
лавровый лист по вкусу
соль

Рецепт "Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью"
зальем курицу холодной водой, добавим одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. поставим варим на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы.
В это время чистим картошку, морковь, лук.
Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Морковь трем на терке.
Вынуть курицу, лук, петрушку из бульона.
В бульон положим картофель.
Морковку и лук быстренько обжариваем на растительном масле, добавляем к картофелю.
Вермишель обжариваем до светло-коричневого цвета на минимальном количестве растительного масла, кладем в бульон, солим, добавляем лавровый лист.
Куриное мясо разобрать на волокна, добавим в суп.
Подаем суп с любимой зеленью.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы