Рецепт - суп куриный с макаронами

25.08.2013
Рецепт - суп куриный с макаронами


Ингридиенты
Бульон куриный 1 л
Лук репчатый одна штука
маленькая
Морковь одна штука
небольшая
Картофель одна штука
Макароны итальянские 1-2 горсти
Зелень петрушки одна столовая ложка
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
(сливочное, топленое) 0, 5-1 столовыхл.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502

Готовим бульон на курином мясе.
Слегка обжариваем лук и морковь на сковороде с маслом, добавляем специи для супа.
Добавляем картофель, нарезанный соломкой и макароны.
Доводим до готовности овощей и макарон.
Готовый суп разливаем по тарелкам, присыпаем щепоткой зеленого лука и подаем к столу.