Паста с фруктами и орехами

08.09.2013
Паста с фруктами и орехами
Ингредиенты для "Паста с фруктами и орехами"

паста
фруктово-ореховая смесь
сливочное масло
чеснок
тёртый сыр пармезан
петрушка
соль и перец


Способ приготовления "Паста с фруктами и орехами"

  • Прежде всего сварить пасту согласно инструкции на упаковке.

  • Мелко порезать фруктово-ореховую смесь.

  • Когда паста будет готова, сохраните полстакана воды, в которой она готовилась. поместить пасту в дуршлаг и слить остальную воду.

  • вернуть кастрюлю на плиту и убавить огонь до средне-слабого. растопить в кастрюле сливочное масло.

  • поместить туда фруктово-ореховую смесь и давленый чеснок. перемешать и дать ингредиентам пропитаться маслом. Затем выключить плиту.

  • добавить пасту и мелко нарезанную петрушку. перемешать. Если паста будет слишком сухой и её будет тяжело размешивать, добавить немного воды.

  • Посыпьте тёртым пармезаном и посолить. перемешать и подавать к столу.