Рис Пастэль

08.07.2013
Рис Пастэль
Способ приготовления "Рис Пастэль"

  • Добавить фото

    Промываем рис и ставим вариться до полу готовности. Солим по вкусу.

  • Добавить фото

    Грибы порезать кусочками и жарить вместе с овощами на сковородке.

  • Добавить фото

    На грибы с овощами выкладываем рис и продолжаем Тушить до готовности риса.

  • Добавить фото

    Сыр трем на терке и выкладываем в сковородку. Ждем, пока растает.

  • Добавить фото

    Мелко режем зелень и добавляем в сковородку. Перчим по вкусу.

  • Добавить фото

    Двумя ложками формируем котлетки и выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Можно подавать с мясом или свежими овощами.