Коктейль с соком морошки

Коктейль с соком морошки
Ингредиенты для "Коктейль с соком морошки"

  • вермут - 60 грамм
  • водка или коньяк - 20 грамм
  • сок морошки - 20 грамм р.


Способ приготовления "Коктейль с соком морошки"

собрать килограмм 5-6 спелой морошки в чистое недырявое ведро и возвращайтесь домой в течение часа, весело оным ведром помахивая. Вернувшись, вы обнаружите, что ягоды, спрессовавшись, выделили некоторое количество сока, который вы и найдёте на дне ведра. Не выливать его, ибо, когда вы дочистите морошку и вам понадобится подкрепить измученный тяжким трудом организм бокалом чего-нибудь горячительного, он вам пригодится. смешать белый вермут, водку или коньяк и сок (предварительно процеженный от дохлых муравьев и прочего лесного мусора), охладить. Выпейте.