Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами
Ингредиенты для "Паста с морепродуктами"

  • Коктейль морской (креветки, мидии, осьминоги, кальмары... )
  • Макаронные изделия - 200 грамм
  • Сыр
  • Масло оливковое
  • Сливки - 110 миллилитров
  • Лук красный


Способ приготовления "Паста с морепродуктами"

Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Морской коктейль предварительно разморозить, обдать кипятком ( НЕМАЛОВАЖНО! для смягчения морепродуктов при приготовлении), нарезать, если это необходимо, и добавить обжариваться к луку на 5-7 минут. Влить сливки, Тушить на медленном огне 5 минут, посыпать тертым сыром, хорошенько перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 5-7 минут. Отварить макароны до состояния аль денте .На тарелку выложить пасту, соус, посыпать сыром. Приятного аппетита!